Без рубрики

URODA (Bi-es)

URODA Польша (прежнее название общества Bi-es Польша) возникло в 1996 году. Сейчас предприятие является одним из крупнейших польских производителей парфюмерной продукции. Оно производит и проводит дистрибуцию таких косметических изделий как: парфюмированные и туалетные воды, духи, лосьоны после бритья, дезодоранты в спрее и парфюмированные дезодоранты в стеклянной упаковке.

2009 год был переломным годом, поскольку в портфолио общества вошли известные i популярные марки по уходу за кожей i телом как Uroda (Мелисса, Польские Цветы, Active 90) и марка мужских запахов MAKLER. В этом же году началось сотрудничество с лицензодавцямы известных героев из мира Диснея, супергероев Марвела и с фирмой Mattel и с Cartoon Network. На данный момент в продаже есть косметика для детей исключительно на лицензии фирмы Mattel: духи, туалетная вода, гели для душа вместе с шампунем, помады с самыми популярными героями Monster High, Барби, Hot Wheels. Благодаря их выводу на мировые рынки, Uroda Польша постоянно укрепляет свои позиции в категории массмаркет.

В 2012 году, учитывая динамичное развитие на мировых рынках и заблаговременной закупки марки URODA, название изменено с Bi-es Польша на URODA Польша. Вместе с изменением названия был разработан новый логотип.

Ароматы марки Bi · es являются одними из самых узнаваемых в своем сегменте. Портфолио марки Bi · es постоянно увеличивает свой ассортимент, который вводится после анализа потребностей потребителей и новейших рыночных веяний в парфюмерной отрасли.

Все товары доступны как в Польше, так и за рубежом по традиционным каналам или в сетях (Auchan, Carrefour, Real, Makro, Tesco, Drogerie Natura, Dayli, Hebe). Благодаря совершенно развитой дистрибьюторской сети наши продукты попадают в более 40 государств на всем мире.

URODA Польша имеет свои отделения в Украине, в Румынии, Чехии и Словакии, имея значительные доли продажи на отдельных местных рынках. Наши товары доступны в 40 государствах на 6 континентах, в том числе с 2012 года в США.

Ароматы марки Bi · es можно купить в таких экзотических уголках, как остров Реюньон в Индийском океане или в Малайзии. Развитием на зарубежных рынках, предприятие обязано также постоянном присутствии на престижных международных выставках, таких как как Космопроф в Болонье, или в Гонконге.

URODA Польша является лауреатом престижной награды «Качество года 2008», которую присваивает редакция «Бизнесрапорту» в «Юридической газете», а также участвует в различных общественных и экологических мероприятиях. Два года назад, благодаря переработке отходов упаковок, сэкономлено до 308,80 тонн парниковых газов, соответствует годовой эмиссии Co2 около 150 самолетов!

Марки URODA Польша:

Bi · es (ароматы женские и мужские, а также косметика для детей Monster High, Барби, Hot Wheels)

URODA (Мелисса, Польские Цветы, Active 90) уход

Makler (мужские ароматы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *