Производитель эксклюзивной парфюмерии на разлив

Дерзость и молодость: три стильных образа в духе «Бонни и Клайд» 1967 года

Дерзость и молодость: три стильных образа в духе «Бонни и Клайд» 1967 года

Трагичная и туманная история любви, ненужных убийств и непонятной жестокости породила множество легенд. Мир никогда не узнает, какими были Бонни и Клайд на самом деле, но он по-истине очарован поэтическим образом опасного гангстера и его возлюбленной.

Фильм «Бонни и Клайд» 1967 года интересен не только с точки зрения кинематографа. Зрителю запоминается безупречный визуальный ряд и уникальный ретро стиль главной героини в исполнении Фэй Данауэй. Образы в стиле Бонни Паркер прекрасно вписываются в гардероб XXI века, а потому повторить их – не преступление.

Небо в клеточку: геометрический принт и цвет мира

Черный берет, прямой взгляд и противник на мушке – такой зритель видит Бонни в кинофильме. Дополняет образ белый брючный костюм в тонкую черную клетку. Конечно, не надо браться за револьвер в стремлении повторить легендарный наряд, но идею взять на вооружение можно.

Одежду лучше актуализировать и отказаться от ретро костюма. Взамен подойдут ультрамодные в 2018-м шаровары и кюлоты аналогичного принта или летящий длинный сарафан. Интересной окажется игра геометрии и оттенков белого. Так укороченные цинковые брюки в крупную черную клетку выигрышно оттенит удлиненный блейзер оттенка слоновой кости с узором меньшего размера. В качестве первого верхнего слоя одежды можно использовать топ в бельевом стиле. Вариант «клайд» — мужская белая хлопчатобумажная футболка, заправленная в брюки; или черная водолазка. Аксессуары подойдут классические и сдержанные – черный берет, лодочки на «кошачьем» каблуке, ридикюль или клатч.
Твигги преступного мира или другая сторона Бонни Паркер Прекрасная Фей Данауэй создала на экране образ хрупкой, запутавшейся и безоглядно любящей женщины.

Ключ к созданию беззащитного и нежного наряда можно найти на кадрах киноленты: розовое платье и рубашечный воротник. Классика 60-х – сочетание розовой фуксии и белых мери-джейн туфель. В предстоящем сезоне розовый будет править бал, выбирая платье-трапецию можно отдать предпочтение не менее трендовым оттенкам, чем фуксия: грязная роза, пурпурный, дыня Крайола. Классический рубашечный воротник – белый или в тон платью. Не обязательно выбирать именно крой трапеция. В зависимости от особенностей пропорций тела, можно найти и приталенные платья, классические летящие силуэты или спортивный трикотажный вариант в духе Лакост. Стоит отметить, что узоры на платье не уместны.

Возможны лишь небольшие акценты в виде вышивки на воротнике или на платье, как стрекоза розовой модели от Chloe. Аксессуары также не должны нарушать атмосферу романтики, лучше не надевать украшения, а обувь и сумки подойдут простые и девчачьи, без деталей и декора. Уместными станут шейный платок, повязка на голову или широкий ободок в стиле минимализм.

Короткий срок: ультрамодный лимонный свитер-футболка

Сочетание черного и желтого – главное в осеннем сезоне, поэтому желтый свитер, в котором героиню Фэй можно не раз наблюдать, придется кстати. Оттенки варьируются: от позитивных лимонных и канареечных, до сдержанных серных и горчичных цветов. Не самая теплая, но крайне трендовая модификация с короткими рукавами хорошо сочетается с элементами типичной Бонни: черный ридикюль, берет и косынка. Ультрамодные замшевые киттен хилл лодочки удачно завершат образ.

В качестве низа наряда подойдут достаточно свободные костюмные брюки в темном исполнении или юбка-миди из плотной ткани, вроде вельвета или замши. В подобном минималистичном наряде главное — пропорции и удачное сочетание цветов, которое для большей уверенности можно подсмотреть в фильме. Образ возлюбленной гангстера, противоречивая хрупкость и невероятная сила произведут убийственный эффект.